jeudi 19 avril 2007

Le retour du chef

En ce moment je suis en plein régime. Non Matou ne t'inquiètes pas c'est pas un truc drastique, c'est juste que je mange bien et qu j'intègre beaucoup de légumes à mes repas. C'est pas sorcier et j'apprécie vraiment d'aller faire mes courses dans un magasins tendance bio et sortir de là chargée de mes fruits et légumes de saison. J'ai l'impression d'avoir la clââsse internationale...ou pas. Bref, je mange bien et sain. L'autre soir par contre j'ai eu envie d'un truc : de quiche ET de brocolis. Comment faire pour cuisiner un truc consistant mais pas trop gras ? Suivez le chef :
Ingrédients :
- une pâte brisée déjà prête
- 2 jaunes d'oeufs
- lait
- crême fraiche (les 2 en quantités égales. De là à vous dire exactement la qté, je sais pas bien, j'ai tout fait au pif...)
- tomates
- surimi (si vous n'aimez pas, remplacez par des dés de volaille, moi j'en ai pas ici. Ca existe pas grrrrrr!!!!!)
- brocolis
- oignon blanc
- un peu de fromage rapé
- poudre de noix de muscade
- basilic
- sel
- poivre

Vous l'aurez compris : vous coupez tout, mélangez tout et disposez dans un fond de tarte ou dans des fonds de tartelettes. Passez au four, c"est prêt !!!!! Résultat : c'était excellent, mention spéciale de Camille. Le goût de la noix de muscade est magique.

Aucun commentaire: