mercredi 18 juin 2008

Toute toute première fois...

Point de détails croustillants ici. N'en déplaisent aux plus curieux :)

Plutôt ma toute première pâte sablée. Grâce à laquelle j'ai réussi à réaliser la recette de Loukoum : la tarte framboise - macaron. De l'avis des goûteurs du déjeuner, j'ai réussi cette recette, plutôt simple j'avoue. En images, les étapes cruciales (oui oui). Pour la recette cliquez sur le lien ci-dessus. Et si vous disposez d'un peu de temps, alors n'hésitez pas à découvrir le blog "Beau à la louche" plus longuement. Cette strasbourgeoise épicurienne du goût, et très douée pour la photo, me met l'eau à la bouche dès qu'elle poste un message !

Etape 1 : de la recette tu te munieras

Etape 2 : la pâte sablée tu réussiras, tu étaleras et tu piqueras

Etape 3 : Des framboises fraîches du jardin du déverseras

Etape 4 : le tout tu macaroneras

Etape 5 : Mmhhh tu feras et tu dégusteras !

Les quelques rares qui seront allés voir la recette l'auront compris. Je suis une femme du monde, j'ai donc remplacé les framboises congelées par des framboises toutes fraîches cueillies, au fond de mon jardin. Au prix d'ENORMES griffures sur mes bras (bien sûr...).

Bon, et comme si ça suffisait pas, voilà mon cadeau pour aujourd'hui (ne me remerciez pas) :

Discover Jeanne Mas!

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