samedi 16 décembre 2006

Le marathon des bredeles : la suite




Ma cuisine, un champ de bataille, l'Austerlitz de la pâtisserie a commencé, pour ne finir que...3 jours plus tard...






ça prend forme...ça colle, mais enfin qu'est-ce qu'il cloche ?




Une partie seulement de ma production après un (long) passage chez mon ami l'Ambassadeur et son four high-tech (merci encore !). Cette aprem, l'heure est au glaçage, de toutes sortes ! (royal, au citron, à l'orange, au chocolat).Me suis-je lancée dans un marathon sans fin ?






Une des trois seules fournées (dont 2 brûlées au 30ème degré...) préparées dans mon four à gaz (qui n'est décidément pas mon meilleur copain :s).






Préparation du glaçage royal. Une semaine après je suis toujours aussi fière d'avoir réussi à faire de magnifiques blancs en neige bien fermes à la seule force de mon bras !








L'une des biiiip sortes de bredeles préparées. Et je crois, ma préférée :)






Tadaaaaaaaaa !!!!!!! Je ne vous montre pas mes bredeles dans leur joli paquet, certains de leurs destinataires lisant ce blog. Alors... SURPRISE !!!!!!!!

1 commentaire:

Juliette a dit…

Tricheuse!
T'as antidaté tes messages!
Celui-ci n'y était pas quand j'ai regardé ton blog avant de partir en normandie!